即刻闪贷,即刻闪贷app入口,即刻闪贷好下款不 当前位置:首页>即刻闪贷,即刻闪贷app入口,即刻闪贷好下款不>正文

即刻闪贷,即刻闪贷app入口,即刻闪贷好下款不

发布时间:2018-10-20

原标题:国内首家火箭公司完成A轮增资:募集资金12亿元

“言归正传”,看王曜已经控制住情绪,王巡继续主持全局:“夏姿言导师,你的意见是”

天瑞钱包:有身份证就能借

“今时不同往日了,虽然我们马家来自于命运,但是不代表我们要屈服于命运受你摆布,今天我就让你知道我马叮当不是那么好摆布的。”马叮当厉喝一声手中出现了修真法剑光芒缠绕下刺向命运。
望了望周围的景色,黑夜中带着丝丝曙光,虽然没有天亮但离天亮也是不远了。而唐欣在造神系统中的修炼空间修炼时却明显的感觉到一天的时间已经过去,然而现实世界中的时间却才是太阳要升起的时候。

他一边说着,一边向马红俊和唐三递出一个得意的眼神,这招他可不是用第一次了,但却百试百灵。脸上那原本令他自卑的伤疤现在却是最能触动宁荣荣内心柔软的必杀。当然,奥斯卡的温柔可不是装出来的,他最喜欢宁荣荣这种小鸟依人的样子。

国内首家火箭公司完成A轮增资:募集资金12亿元


12月18日,航天科工火箭技术有限公司(以下简称“火箭公司”)在上海联合产权交易所举行A轮增资签约仪式,与8家社会投资机构(含部分民营社会资本)签订协议,现场募集资金12亿元。

此次增资主要面向社会机构公开募集,原有股东不参与增资,所募集资金主要用于快舟系列运载火箭产品研制、商业航天上下游产业布局与快舟总装能力建设等。

中国航天科工集团有限公司董事会秘书侯秀峰,武汉市及新洲区有关领导,中国航天三江集团有限公司董事长郭勇,中国航天三江集团有限公司副总经理、火箭公司董事长张镝,与国内20余家社会机构、股东代表、中介机构和新闻媒体等共同见证了当天的A轮增资签约仪式。火箭公司总经理查雄权主持。

郭勇在发言中表示,商业航天是建设航天强国的必由之路。火箭公司A轮增资是重要里程碑,标志着我国航天事业向社会化和市场化发展迈出重要一步,将对我国发展商业航天产生积极深远影响。

张镝向与会嘉宾介绍了火箭公司成立以来的发展情况,并现场接受了媒体记者采访。

投资机构“百里挑一”

2017年初,火箭公司启动了A轮股权融资工作。该公司先后与100余家投资机构进行了接洽和沟通。

9月底,经中国航天科工集团有限公司批复同意,火箭公司A轮增资项目在上海联合产权交易所挂牌公告。经前期与投资者竞争性谈判,最终确定了8家社会投资机构加入。

通过此次增资,引入社会资本特别是社会民营资本的加入,一方面能够募集公司发展所需的资金,另一方面有助于完善火箭公司治理结构,对公司后续经营发展具有重大意义。

本次增资是落实党的十九大关于军民融合战略的具体行动,在我国军民融合商业模式创新中将起到典型示范作用,对我国商业航天产业发展具有重大影响。

未来,火箭公司将继续深入贯彻落实军民融合战略,以建成商业航天“社会总体院、社会总体部、社会总装厂”为目标,按照社会化、市场化的要求,加快产融结合,积极探索商业航天发展的新模式,致力于将火箭公司打造成为商业航天发射服务的先行者、商业航天产业的开拓者、太空经济发展的引领者,为实现我国航天强国梦想贡献力量。

▲央视新闻联播报道快舟十一号火箭

目前,火箭公司位于湖北武汉商业航天产业基地的总装总调中心(一期)已全面启动项目建设,预计2018年底将建成投产,届时将形成年产20发运载火箭总装测试及试验能力。

产品研制方面KZ-11已完成关键技术攻关,目前已进入全箭调试测试阶段,将于2018年上半年以“一箭六星”方式完成首飞,更大运载能力的快舟产品已启动研制工作。

此外,由火箭公司参与投资的航天行云科技有限公司也将于2018年初注册成立,这标志着该公司在商业航天产业链的布局上又将迈出新的一步。

关于火箭公司

火箭公司成立于2016年2月16日,是中国航天科工集团有限公司和中国航天三江集团有限公司为顺应国家军民融合战略、抢抓商业航天市场发展机遇,按照社会化、市场化而成立的,系国内首家专业提供商业航天发射服务的公司。

2017年1月9日快舟一号甲以“一箭三星”的方式圆满完成首次商业航天发射服务,创造了从签订发射服务订单到完成发射服务仅8个半月的商业航天发射的“快舟”速度,在国内外引起强烈反响。

2017年4月24日第二个“中国航天日”当天,火箭公司再次签订了“四箭四星”发射服务合同,将在2018年择机连续发射。

当前文章:/content/201810/10/content_52363.html

发布时间:2018-10-20 00:14:19

喵喵应急:有身份证就能借 被短信轰炸了:有身份证就能借 嘉卡贷新口子,下款快! 机猫新口子,下款快! 2018年7月资质不好也能下款的网贷口子 有品花有老哥用过吗? 有没有这个系列的注册方式啊 2018-09-11贷款下款图

编辑:密戏

责任编辑:辛公密