快乐淘,快乐淘app入口,快乐淘好下款不 当前位置:首页>快乐淘,快乐淘app入口,快乐淘好下款不>正文

快乐淘,快乐淘app入口,快乐淘好下款不

发布时间:2018-10-20

原标题:第50个梅森素数已被找到:约2325万位

第50个梅森素数已被找到:约2325万位


IT之家1月6日消息 近日,互联网梅森素数大搜索(GIMPS)项目正式宣布,人类已经发现了第50个梅森素数,该素数的值为2的77232917次方减1。

据悉由美国田纳西州的一名邮政员Jonathan Pac在2017年12月27日发现了第50个梅森素数,同时经过多个用户的验证,该素数已经正式被GIMPS承认。第49个梅森素数在2016年1月被发现。新的梅森素数是一个23249425位数,可以写满90页纸,整个数字长达37英里(59.5公里)。

据悉Pac加入组织已经超过了14年,近日通过自家的Core i5处理器进行梅森素数的计算。根据Pac自己的说法,他的i5-6600处理器跑了5天5夜才得出这个数据。

Jonathan Pac为此获得了3万美元奖金。同时GIMPS表示下一位发现一亿位数梅森素数的用户可以获得15万美元的奖金,而10亿位数的用户可以获得25万美元的奖金。

当前文章:/content/201810/10/content_32053.html

发布时间:2018-10-20 00:40:36

懒猫新口子,下款快! 风控了新口子,下款快! 所谓的错过建设银行,不要错过浦发银行贷款,浦发万用金二次贷解析! 【信用现金】新上线千元小额口子,刷脸实名即可申请 稳了没有老哥们 卡哥帮忙看下啊 真的很慌 sy至尊想问现在有人还能借出来么 51卡宝里的123有钱,是***** 我期贷 优享花

编辑:平通密徒

责任编辑:邓邓徒宗