花无尽贷款,花无尽贷款app入口,花无尽贷款好下款不 当前位置:首页>花无尽贷款,花无尽贷款app入口,花无尽贷款好下款不>正文

花无尽贷款,花无尽贷款app入口,花无尽贷款好下款不

发布时间:2018-10-20

原标题:英国政府拟向Facebook、谷歌征收更多的税款

英国政府拟向Facebook、谷歌征收更多的税款


IT之家2月23日消息2018年2月23日,根据外媒BBC报道,英国可能在近期颁布一项新的政策,新的政策会针对Facebook、谷歌等一些互联网企业,如果这项政策颁布,上述互联网企业将需要缴纳更多的税款。目前,英国当局正在评估一份提案,可能会根据企业的总营收而非利润向互联网巨头征税。这样一来,征收的税款与企业在英国的业务规模会更加匹配。

无独有偶,不仅仅是英国,欧洲其他国家也在思考如何让这些数字巨头或者是互联网巨头缴纳更多的税款,英国财政司司长梅尔·斯泰德(Mel Stride)表示:“就目前来说,这些企业为英国创造了巨大的价值,这些价值一般是通过数字平台实现的,许多用户使用它们的平台。价值很大,有社交媒体平台,有线上集市,有网络搜索引擎,不过目前的税收体制未能对这些活动进行公平的征税。”

据悉,新政策可能会在2018年3月中旬颁布。

当前文章:/content/201810/10/content_18603.html

发布时间:2018-10-20 01:43:36

飞速借款,飞速借款app入口,飞速借款好下款不 如期分期:提现审核通过秒放款,疯传的卡卡贷8次贷! 佰仟金融每次邀请都被拒 深圳前海微众银行股份有限公司 闪管家逾期了 20块钱都没有 安逸花怎么回事 去那借里面的来就借 还能借 中和金服

编辑:华戏安

责任编辑:杜公扁