易乐贷:有身份证就能借 当前位置:首页>易乐贷:有身份证就能借>正文

易乐贷:有身份证就能借

发布时间:2018-10-15

原标题:三星今日举行年度股东大会,李在镕缺席

三星今日举行年度股东大会,李在镕缺席


据韩联社北京时间3月23日报道,三星电子今天在首尔举行年度股东大会。在此次大会上,400名三星股东和主要高管将就公司目前面临的问题展开讨论。

三星集团法定继承人李在镕(Lee Jae-yong)并没有出席此次大会。这是李在镕在上月出狱后三星举行的首场股东大会。此前,李在镕因为卷入了韩国总统亲信干政丑闻,涉嫌行贿被关押。

“2017年是三星的丰收年。尽管经营环境面临不确定性,但是我们依旧取得了创纪录业绩,”三星董事长权五铉(Kwon Oh-hyun)表示,“2018年,我们致力于应对新的挑战,为中长期可持续增长打基础,再创辉煌。”

权五铉称,三星去年的营业利润达到创纪录的53.6万亿韩元(约合496亿美元),并誓言继续应对发展过程中遇到的新挑战。

他表示,三星将专注于提高未来三年(截至2020年)的股息,与股东分享公司的丰厚利润。三星提议的50:1拆股也将按计划实施。

“今年,贸易保护主义的抬头和地缘政治风险依旧是公司经营环境面临的主要不确定性,”IT行业的转型要求公司应对挑战,”权五铉称,他表示三星准备与股东展开全面沟通,扩大沟通范围。

当前文章:/content/2018-10/10/content_77950.html

发布时间:2018-10-15 01:06:25

月光宝卡:有身份证就能借 贝贝钱柜怎么样,贝贝钱柜怎么样app入口,贝贝钱柜怎么样好下款不 金牛时代贷款,金牛时代贷款app入口,金牛时代贷款好下款不 悦有金,悦有金app入口,悦有金好下款不 桔子i贷,桔子i贷app入口,桔子i贷好下款不 51回收,51回收app入口,51回收好下款不 芝麻分550以上的贷款口子:龙管家最高10000! 我借你花不套路,审核通过买会员就放款! 召唤卡哥,关于审核问题 匿名给好几家新闻频道打了个电话

编辑:丁辛

责任编辑:开丁