小黑卡_稳定口子,提额你决定 当前位置:首页>小黑卡_稳定口子,提额你决定>正文

小黑卡_稳定口子,提额你决定

发布时间:2018-10-20

原标题:iPhone市场份额下滑 三星继续称霸Android市场

奇辰亦道:“更何况祝融和后土娘娘仍然藏在暗处,而魔风界虽然暂时被封闭,但以祝融和后土娘娘的手段,或许仍有机会将其打开,谁又知道已经死去的句芒、蓐收、玄冥是否还会回来?大敌未除,王母娘娘固然不敢在这个时候为难我们,我们却也不该主动挑衅,以免让这几位魔神坐收渔利。”

闪银旗下新口子新口子,下款快!

“你也是个聪明人。”纪太虚呵呵笑道:“我的意思是,我有能力让你的寿元重新修炼回来。”
“呼!“刘皓可不想让一线天上的忍者注意到自己,所以查克拉也是要控制的很好,太大会被注意到,太小又担心我爱罗体内的守鹤感觉不到,事实上刘皓完全是不需要担心的,九大尾兽之间对对方的查克拉都是有着特殊的感觉。

轮船被砸成了两半,下沉的速度顿时加快了。他们可以说是乐极生悲,纷纷跳入到海里逃命。

iPhone市场份额下滑 三星继续称霸Android市场


市场统计机构 IDC 刚刚公布了今年第一季度的欧洲智能手机出货报告,结果显示 iPhone 在该地区的市场份额同比下滑 5%。在同一段时期内,iPhone 在美国地区的市场份额仍在稳步增长。IDC 在报告中表示,与 2012 年第一季度相比,iPhone 在欧洲地区的市占率已经从 25% 下降至 20%。


如果转化成具体出货量,5% 的下滑即代表着苹果在欧洲地区少卖了大约 620 万部 iPhone。根据 IDC 的统计报告,一季度欧洲智能手机市场的同比整体增长率只有 12%,为史上最低。而苹果手机在欧洲地区市场份额下滑的同时,Android 厂商的表现依旧稳健,领头羊三星电子占据将近一半的市场,索尼也有 6% 的同比增长。

从整体上来看,三星电子和苹果依然占据着欧洲第一和第二的位置,与去年同期相比没有变化。如果按照操作系统的比例来划分,今年一季度欧洲地区的 Android 设备出货量为 2190 万部,市场份额从 55% 上升至 69%,iOS 所占的比例则是我们上面提到的 20%。至于 Windows Phone,目前已经取代 Symbian 成为欧洲第三大操作平台,其市占率为 6%。

当前文章:/content/2018-10/10/content_57884.html

发布时间:2018-10-20 01:31:39

非洲人靠谱口子新口子,下款快! 小也云贷新口子,下款快! 平安易花,平安易花app入口,平安易花好下款不 蚂蚁人品,蚂蚁人品app入口,蚂蚁人品好下款不 钱夹子旅行:审核通过买券400元,当天下款稳稳的! 花花宝:审核通过最快5分钟放款,下款比较稳定! 老哥们帮我看看哪些上征信的,哪些需要还的 求助大佬

编辑:安扁徒伯

责任编辑:成丁道道