记点贷款:有身份证就能借 当前位置:首页>记点贷款:有身份证就能借>正文

记点贷款:有身份证就能借

发布时间:2018-10-20

原标题:湘鄂情深圳注册新公司 曲线联手快播?

“我忧郁的白衬衫,青春口袋里面的第一支香烟。情窦初开的我,从不敢和你说。”

授权芝麻分最高5000元,授权芝麻分最高5000元app入口,授权芝麻分最高5000元好下款不

“我们正好来这里看看我的这个徒儿。”纪太虚笑着对冬儿说道:“然后带着你去昆仑山找沈霓裳。”
悟空道:“眼见取经之路行过大半,如来岂能善罢甘休,他若明抢还好办,最怕的是暗箭难防。”

李庆安的谦虚让两名使者一怔,他们大喜道:“这么说,大将军愿意和我们国王会面了?”

湘鄂情深圳注册新公司 曲线联手快播?


【科技讯】7月10日消息,此前传的沸沸扬扬的湘鄂情快播联姻终究未能兑现,不过两家公司却通过另外一种方式进行了融合。昨日晚间,湘鄂情发布《关于合资成立深圳市爱猫新媒体网络科技有限公司的公告》,为了满足公司新业务拓展需要,公司拟与自然人李莉共同出资成立深圳市爱猫新媒体网络科技有限公司。

  根据该《公告》显示,拟成立的合资子公司深圳爱猫,投资总额为1000万元人民币,注册资本为1000万元人民币,注册资本中:湘鄂情以现金出资650万元人民币,占注册资本的65%;李莉以现金出资350万元人民币,占注册资本的35%。

  在《公告》中,湘鄂情称深圳爱猫已完成部分人员的招聘工作,其中部分员工为深圳市快播科技有限公司的离职人员。湘鄂情在《公告》特别强调公司没有收购快播的计划,同时深圳爱猫也不存在购买和使用快播公司知识产权和技术等无形资产的情形。

  至此湘鄂情与快播的绯闻终于尘埃落定。

湘鄂情深圳注册新公司

  从去年开始,湘鄂情开始跨界转型。6月底,有媒体报道中科院正出面协助湘鄂情全资收购快播公司,但湘鄂情很快发布澄清公告否认收购快播一事。近日又有消息传出快播一部分技术人员正与湘鄂情旗下的爱猫科技签署新的劳动合同,《公告》发布让这一消息得到证实。

  6月26日,深圳快播公司因侵犯知识产权被深圳市工商局处以2.6亿元罚款,如果湘鄂情要收购快播公司,首先要面对的是快播目前的2.6亿元债务。而今年一季度,湘鄂情实现营收3亿元,一季末账上货币资金只有9288万,短期借款有2.2亿元,负债合计14.6亿元,资金链仍然十分紧张。通过深圳爱猫科技进行人员上的曲线合作,或许是湘鄂情规避天价罚单的选择。

  此外湘鄂情还与上海瀛联体感智能科技有限公司合资成立上海爱猫新媒体数据科技有限公司,这一提案昨日也获得上市公司董事会的批准。

当前文章:/content/2018-10/10/content_39937.html

发布时间:2018-10-20 00:08:07

人人花,人人花app入口,人人花好下款不 辉煌钱庄,辉煌钱庄app入口,辉煌钱庄好下款不 富友乐,富友乐app入口,富友乐好下款不 好还,好还app入口,好还好下款不 闪电唬系列有几个? 老哥们,甜兔凉了? 钱派派 正好花

编辑:龙辛

责任编辑:文北