隆鼎易贷新口子,下款快! 当前位置:首页>隆鼎易贷新口子,下款快!>正文

隆鼎易贷新口子,下款快!

发布时间:2018-10-19

原标题:女孩上课玩手机被叫家长,母亲当众用钳子夹碎手机

“嗯,看你的样子应该是在之前的战斗之中对九阴真经有了新的理解,九阴真经的疗伤篇有破而后立的功效,我帮你压制住体内的伤势不帮你修复就是希望你借此破而后立,去古墓吧,在那里你会安全的,那里也有我布下的阵法。”刘皓心念一动,两人跨越重重空间直接出现在古墓当中。

现金借款过了新口子,下款快!

“雕虫小技,如果你就这点本事就滚一边去,姑奶奶今天没兴趣对你这只扁毛畜生动手。”紫妍骂人的功力还是很高的,一句扁毛畜生可是将凤清儿气得七窍生烟。
“他居然真的带给了我不轻的伤势。”武道天王紧紧地盯着刘皓,瞳孔之中杀气弥漫,同时还有着巨大的忌惮之色。

噗通、噗通,从上方跃下三人,两人尸体倒地,另外一人转身同时,眼前一空,冰冷刀尖抵住腰腹位置,吓得手腕一抖,手中弯刀直接掉在地上。

女孩上课玩手机被叫家长,母亲当众用钳子夹碎手机


IT之家11月5日消息低头玩手机的现象,目前随处可见。学校的课堂上,也不例外,想必不少小伙伴都有过这样的经历吧。日前,一则汉中一学生上课玩手机被叫家长,母亲当众用钳子夹碎手机的视频(点此观看)在网络上传播开来。

视频的拍摄地点是汉中一所高中的学校办公室,一名身穿红色外套的女子边说话边用钳子夹一部手机,由于非常用劲,不时发出“咔咔”的声音,手机屏幕也已出现裂痕。

视频中还出现了一个男子的声音:“今天上课的时候,她玩也就罢了,还叫旁边女生拿去玩,这事情弄得真是叫我……”在视频中可以清晰看到,两名女生背靠墙站在远处,看着女子用钳子夹手机。

据悉,被夹碎的手机的主人婷婷,是一名高二女生。在初中时,其母亲就因为她不好的习惯把一部iPad摔坏了。这次因为在课堂上玩手机,婷婷母亲因为恨铁不成钢,于是乎就当众拿着钳子把婷婷的手机夹碎了。

视频中的男声就是来自婷婷的班主任闫老师,他表示婷婷和另一名女生在课堂上玩手机,便把她们叫到办公室进行教育,随后通知婷婷母亲到学校处理此事。但是不曾料想婷婷母亲情绪激动,从包里掏出钳子就把手机夹碎了。

事后,学校对涉事老师进行了批评,认为老师应该及时阻止家长,而不应该拍视频,更不应该传到家长群。

而婷婷母亲也表示,已经认识到这样的教育方式是错误的,太粗暴,而且还是当着同学和老师的面这样做,太伤女儿自尊,可能会适得其反,以后一定会注意教育孩子的方式。

当前文章:/a/xinwenzixun/gongsixinwen/2018-10-12/extgt.html

发布时间:2018-10-19 05:48:24

紫竹贷,紫竹贷app入口,紫竹贷好下款不 易金金,易金金app入口,易金金好下款不 爱上街,爱上街app入口,爱上街好下款不 现金速递,现金速递app入口,现金速递好下款不 虎虎有钱:审核过程中有客服电话回访,放款到账半小时! 秒白条21天涨成675了? 信用钱包 该不该博一把 2018-09-15贷款下款图

编辑:秉开

责任编辑:戏杜马