花开半夏演员表 当前位置:首页>花开半夏演员表>正文

花开半夏演员表

发布时间:2018-12-19

原标题:安徽全椒:十里桃花盛开 千人共赴桃花宴

安徽全椒:十里桃花盛开 千人共赴桃花宴


图片来源互联网

  又是一年春来到,十里桃花别样红。24日,安徽省全椒县第三届桃文化旅游节在大墅龙山开幕,桃园里设宴130桌,盛情款待上千游客。

  每至春天,安徽全椒数万亩桃花竞相绽放,吸引了周边游人来此赏花游春。自2009年开始,全椒立足于彰显生态优势,打造旅游强县,决定以花为“媒”,举办桃文化旅游节。每届桃文化旅游节期间,来全椒旅游的人数均超过20万人次。

  此次桃花节,按照当地民风民俗,推出“桃园千人宴”、“超模桃花秀”、“特色农产品展销”、“摄影大赛”、“桃树认养”等一系列丰富多彩活动。

当前文章:/a/xinwenzixun/gongsixinwen/2018-10-12/1ud59.html

发布时间:2018-12-19 00:36:54

类似钱大侠的口子 借十法怎么教孩子视频 湖北襄阳邮编 中胜公司 51即刻有额度 闪电宝如何刷卡 套路贷 得富宝入口 小马宝莉系列游戏 旅游app贷款

编辑:顺文徒徒

责任编辑:宗纯龙